Questa notte

Eccola la notte,che mi tiene sveglio pensando a te,
buia la speranza e questo silenzio mi porta da te,
l'assenza di un niente perchè niente hai fatto per me,
ho voglia di piangere ma stupide queste lacrime versate per te,
non basta essere forti finchè nel cuore c'è posto per te.
Vorrei capire il senso di questo dolore assassino,
vorrei capire perchè questa voglia di averti vicino,
questa notte che non mi fa dormire,che non mi fa capire,
perchè mi toglie il sonno, perchè mi fa morire?
piove a dirotto,il vento e violento perchè non ho freddo?
la finestra aperta mi affaccio in pieno diluvio e mi bagno di sudore,
questo calore che ho dentro mentre mi piove addosso sembra la morte,
questa notte più di ogni altra notte ho voglia di te,
questo futuro assente che mi porta in una strada vuota,
mi mette davanti a questa realtà di non poterti vedere,
sanguineranno le mie gambe, camminerò tanto senza raggiungerti,
ma perchè non deve avere luce la vita senza te?
maledetta questa notte che mi fa pensare a te.

Genny Caiazzo