Questa polvere un tempo fu l'uomo

Questa polvere un tempo fu l'uomo,
dolce, semplice, giusto e risoluto, sotto la cui cauta mano,
contro il più vergognoso dei crimini conosciuto nella storia di ogni terra,
di ogni epoca,
fu salvata l'Unione di questi Stati.