Questa sera

Ho chiuso fuori tutti i pensieri,
lascio che il vento li disperda
come foglie e pioggia
come polvere e tempo
come giorni ed anni.
Li porterà lontano.
Voglio solo toccarti
questa sera,
voglio bere te
come fa un fiore con la rugiada.
Voglio le mie mani fuse
sulla tua pelle,
l’odore del tuo corpo
nel mio respiro.

Voglio stare in te,
come non lo sono stata mai
senza fiato
su di te
portandoti lontano.

Destriero e Dea,
stella e cielo,
tempesta e quiete.
Devi solo toccarmi
questa sera,
devi bere me
come fa un fiore 
con la rugiada,
portami lontano
questa sera.