Queste non sono cose belle

I bisogni, quando sono maligni.
La coazione a ripetere.
I divieti di sosta, la dissuasione prevista
non è in base al reddito.
I giudizi affrettati a proposito
dei bastardi dei froci e delle puttane.
Le pari opportunità.
La vita così com’è.
Gli artisti i detenuti
e gli utenti del sesso a pagamento
che non sanno ballare.
Mangiare male
dormire male
scopare male
dover dire:
Dio che fallimento
che merda la vita!