Queste sono cose belle

I bisogni, quando sono benigni
l’oro, 10.000 euro al kg
la tipa che dico io, 1 milione di euro al kg.
La forza di persuasione
cioè, il suo sorriso
i soldi
e i fucili.
Il mondo così com’è.
I gabbiani l’educazione artistica
fisica, militare e civica
le mamme e gli elicotteri.   Mangiare bene
dormire bene
scopare bene
poter dire:
Dio come sono felice
che bella la vita!