questo desiderio

Il bisogno che ho di te
Non è un semplice bisogno
È fame
Che il mio stomaco consuma
Per essere riempito
È sete
Che la mia gola squarcia
Per sentirti scivolare dentro
É affanno
Che nei miei polmoni si propaga
In cerca del tuo ossigeno
È battito
Che le mie vene squote
Per farmi attraversare da te
È tremito
Che la mia pelle elettrifica
Per trasmetterti
questodesiderio.