Questo siamo

Siamo piume alla terra
in attesa del vento
per il cielo.

Questo m'ha detto
colpito il cuore
dalle perdite care
che si susseguono.

Siamo ombre alla terra
carezzate dal sole
in attesa dell'oltre.