Questo sole

Con questo sole
che scalda le pietre
la vita germoglia,
ferve. Vorrei essere lontana da qui
altrove
come una piccola cosa
rimasta alla luce,
come una pietra
lambita dal mare
e dal sole
che scalda tutte le cose.