Quieres descubrir...

¿Quieres descubrir la poesía?
Entonces sé sutil...
No descontada,
no creas que yo esté
aquí esperándote...
No espero nada...
de nadie...
No deseo nada...
de nadie...
No busco nada...
de nadie...
Y si preguntas
¿Porqué?
No sabría responderte,
no lo sé...
Y si sugieres que es
tristeza, eso sí...
lo sé...
Lo sé, qué es...
Es asco, es cansancio...
Es mi deseo profundo...
De no arriesgar el cor...
De no sentir amor...
Y si preguntas
¿Porqué?
No sabría responderte,
no lo sé...
Y si sugieres que es
despecho, eso sí...
lo sé...
Es siempre asco,
es cansancio...
es mi deseo profundo...
de no arriesgar el cor...
de no sentir amor...