Quiete

E' calmo lo specchio di mare
nei fiordi
col vento che si smussa
sugli scogli
e giunge
stento
alla saggezza del tramonto.
Resta
sul fondo
il rigurgito della corrente
nell'intervallo della marea. * Come è distesa la fronte
a cui sfugge
nella bonaccia
il ricordo della burrasca!