Quindici

Sono il tuo non esserci.
Da quando hai riempito e svuotato le mie cose,
tutto risponde partorendo parti di te.
La fine è ovunque comincia una traccia.
Come se meritare di averti, significasse  vivere senza.
E solo amandoti mi abituassi a perderti.