Raccolta Al Asor

Dall'almanacco esposto
dei miei momenti migliori,
prelevo sangue superfluo
ed esilaranti imprese.
Ricorda sovente
che il simbolo
fa la differenza:
linguaggio arcano
metastasi indecifrabile
piu' loquace
di cento lune
e cento notti.