Racconto di un vento

Racconto di un vento
che mi ha portato
il rosso di un sentimento
ed io in silenzio
lo lascio nel cuore,
tra i battiti e un pianto,
un sentimento entrato
nelle mie giornate,
nonostante tutti i muri
che ho innalzato,
nonostante le ali
finite nel fango.
Racconto di un vento
giunto sulla terra
della mia anima
ed io che sento
nuovamente vivermi
ad ogni respiro.