Radi capelli

Radi capelli, sporchi di bianco.
Passo felino, guardingo
animale da caccia!
Osservi, ascolti, decidi…
Piccolo schiavo di falsi dei!   Suoni di mare in burrasca…
Perché hai bussato
alla mia casa?
Odore di carogna avvolge il tuo passo,
Falso... come la tua anima!   Dedicata a TB