Radi e crudi

Radi
come le dita dei piedi,
quando bellissimi nudi
i tuoi scappano muti
in silenzio,
mi credi
sono i tuoi affetti e crudi,
come le ore in cui sudi
gli spasmi tuoi gelidi
da inverno
da Yeti.