Radici nelle nuvole

Affondo radici
nelle nuvole,
arranco monco
fiato rotto,
esalo un soffice
e vacuo fiotto,
mi desto perso
tra mani e ombre
d’un punto morto
stretto in corde
sommerso
da onde sorde
in un volto storto
e il lume infine spento.