Ragazzi buon viaggio

Ho messo nella valigia
i ritratti dei personaggi
che ho immaginato,
li voglio portare con me
in un viaggio alla scoperta
del mio infinito.
Ci sono segreti nei loro occhi,
ci sono parole non dette
sulle loro bocche
e i sentimenti vivono
sui loro volti.
Sono personaggi nati
da un ascolto desiderato,
chiedono di esistere
nello sguardo di chi,
almeno per un attimo,
viene catturato.
Spero che in questo
mio viaggio
il sole ci sia
per non lasciarli
nell'ombra.
Ragazzi buon viaggio
e teniamoci stretti.