Raggiunsi l'immenso

Raggiunsi l'immenso
dietro il velo dei tuoi occhi,
lì raggiunsi una vita
a me sconosciuta,
raggiunsi quella risposta
che cercavo dentro,
raggiunsi a piedi nudi
le albe e i tramonti
che mi ero persa negli anni,
arrivando ad immergermi
nella notte
e guarire le ferite dei sogni
infranti.
Raggiunsi il tempo
dei sorrisi,
dei ciliegi in fiore,
poi tornai nella nostalgia,
tornai cambiata
e da quel momento
chiedo al vento
di portarmi via,
di nuovo nell'immenso
che inizia dalle tue mani.