RASSEGN-AZIONE

E' possibile condividere le stesse cose con altre persone?
cose che ti hanno fatto STORIA in un periodo della tua vita?!...
se la risposta a questo quesito fosse SI',
ALLORA... IO MI ARRENDO
alla cattiveria di voi comuni mortali e lascio che la mia anima spiri via...
che rimanga solo una carcassa umana di pelle e ossa, solo e solo questo...
Ma se invece la risposta fosse no:
allora lasciatemi dove sono senza curarvi di me...
e allora l'anima non si arrenderà e tornerà più forte di prima...
il corpo ricomincerà a gradire il buon cibo e...
lo stomaco...
tempo al tempo...
si placherà.