Re d'amore

Un raggio di sole mi attraversò il cuore
una mano dal cielo mi accarezzò l'anima,
fatale, imprevedibile scompenso morale
mi si avvicinò l'amore.
Chiese se del mio dolore
potesse finalmente alleviare,
accettai con fervore
mi tese la sua mano,
ed insieme camminammo per le vie della vita
ed insieme costruimmo una famiglia,
ed insieme da quel giorno fui felice,
e questo per lei... semplicemente lei
lei e la sua passione per me... ed io diventai RE.