(RE)pulsioni

Quante parole!
Troppe per essere ascoltate seriamente.
Che vuoi che dica ?
rifuggi dai superficiali e da coloro che ti guardano nel profondo.
Gli uni a stento ricorderanno il tuo nome
gli altri, avranno la pretesa di dirti chi sei.
E a te che servirà sapere quello che già sai?
Chiudi la porta e non far entrare nessuno
lascia che si illudano di averti scoperta
capita
ritrovata.
Non c'è muro più spesso della tua porta chiusa.
Il gioco non è il silenzio.
Dai sempre agli altri quello che si aspettano da te
e loro crederanno di aver avuto ragione
non scenderanno fino a etichettarti l'anima
non ti ammorberanno con le loro pretese di finta verità.
E se ami qualcuno
uomo o donna che sia
resta sempre con un piede indietro
pronta a girarti.
Nessuno ti amerà quanto tu ami te stesso
non dargli quindi
nessun vantaggio.