Realtà, lasciami sognare

Realtà, lasciami sognare,
fammi riconoscere il sogno
che vive dentro quello sguardo
incauto d'amore,
fammi innamorare,
mentre la luna mostra
la sua faccia nascosta al sole
e in un'eclissi imparare
a valutare anche le ombre,
portare confessioni sulle spalle
e addormentarmi,
dopo aver portato
il mio vento alla notte.