Recherche

L' Io
che spiace a se stesso
si nasconde
e (con)fonde
nell'immagine dell' Altro
che ride nello specchio. 
Distilla incrollabili propositi
di ravvedimento
nel buio insonne della notte
e al mattino raccoglie le armi
come un re in esilio
alla ricerca del regno perduto