Regalami

Amore, se vuoi farmi un regalo
regalami un braciere
con del fuoco dentro.
Regalami una ciotola di riso
condita delle tue lacrime.
Regalami una ciocca di capelli
ed una goccia di saliva.
Porrò la prima in una teca
e la seconda sulla mia ferita.