Regalo di Natale per te

Penso d'aver lasciato
abbastanza spazio
per un ultimo regalo
sotto l'albero illuminato.

In verità
per esser felice
una persona lontana
vorrei ritrovar.

Così altro spazio lo lascio
nel mio cuor
solo per te,
infinito e pieno d'amor.