Regno Purgatorio

Un gabbiano in volo Apre nuovi orizzonti. Stupisce l’assenza dei rumori, totale. Il sole va giu’ Inarrestabile. Niente rumori, una scultura in bronzo graffia il cielo. Ognuno cerca qualcuno da essere. Un’arcata due bandiere, separano i destini, sopra al fiume delle pene e delle gioie, sotto al monte delle risorse, che di umano hanno solo il nome.. Tiepidi venti leniscono Le coscienze su gocce Sospese ed incognite. Non si capisce se sono Gocce di sudore o lacrime di speranza, brillano intensamente, come coi semi siamo piante, da ergere,alimentate dal rincorrersi perpetuo degli eventi, nelle fotosintesi delle vite vissute.