Renato mio

Celebro
a passo lesto
i monti più lontani
coi piedi nudi affratellati
agli scarponi all'aquile nei cieli
M'insinuo alli sentieri alle cordate
e li tanti rimembranze
che porto al petto
Di montagna non sapeva
Renato mio
ma d'arte pura al core
incastonata La poesia