Repetition

Chirurgo di cuori che da bambino smontava le bambole affrante
plastica crepitante che ti ricomponi ogni giorno
cadendo prima del sonno
in pezzetti minuscoli senza ago e filo
rotondità ansante riporti a te il quadrato obliante
in cui iscrivere un cuore pulsante