Respira

Lo senti il respiro del mondo?

S'è posato nel tuo letto...

Silenzioso,

piû del tuo amante

che si posa accanto

per osservati in silenzio.

Lo senti il respiro del mondo?

È giunto attraverso il vento

accarezzandoti i capelli,

infiltrandosi nel tuo respiro,

bagnando le tue carni.

Lo senti il respiro del mondo?

S'è avvicinato con gli occhi d'un bambino

e t'osserva silenzioso....

Ti sorride.

Lo stai sentendo il respiro del mondo?

Sei tu nella celebrazione di te,

della tua solitudine.

Siddharta‐Asia Lomartire