Respiro

Appoggiata al tuo petto, respiro.
Silenziosamente mi lascio andare, libera da ogni pensiero.
Tu, accanto a me, come un'ancora, forte e sicura.
Non vi è più alcun dubbio, se sono tra le tue braccia.