Respiro Notturno

 
Ma come faccio a respirare
Senza il cuore della luna!

Lei mi sorride di continuo
Anche nel pallido inverno
Con il suo viso diventa triste
Protetta dalle proprie nuvole

Ha la bellezza della donna
E quando rimane da sola
Per consultarsi con il mare
Parla con la voce del cuore.

Lei nella tana del tempo
Confida nelle onde amiche
Che elargiscono soluzioni 
Intrise di speranze decisive.