Respiro Notturno

Ma come faccio a respirare
Senza il cuore della luna!

Lei mi sorride di continuo
Anche nel pallido inverno
Quando il suo viso diventa triste
Protetto da una coltre di nuvole

Lei ha la bellezza della donna
E quando rimane da sola
Per interpellare il mare
Parla con la voce del cuore;

Nella tana del tempo
Le onde delle aspettative
Elargiscono soluzioni 
Intrise di speranze vere.