Restituiscimi me!

Restituiscimi i miei occhi,
il mio cuore,
la mia anima. Restituiscimi la mia vita,
i miei sogni,
i miei desideri.
Restituiscimi per sempre
quello che più di me ho sempre amato,
Restituiscimi te!