Rewind

" Rewind "

Riavvolgo il nastro della mia vita
ho qualcosa da cancellare;
Riprovo a registrare
state in silenzio inizio
Provo a pigiare il Rec.

seduto dietro ad un banco
apro il libro e leggo il paragrafo,
tra poco vado alla lavagna
il destino m' interroga,
incrocio le dita.

Antonello La Mattina