Ribes e amarena (acrostico)

Ribes e amarena
Ondeggiano nel mio bicchiere,
Bevo emozioni e sogni
Evidentemente ebbro d’amore;
Rendi o mio cocchiere,
Tumultuosi, amorevoli bisogni,
Ascolta ancora, la voce del cuore.