Ricchezza d'animo

Ricchezza d'animo
sfavilla nel cuore
desta una forte emozione
che non si cancella
donando allegria
ai nostri compagni
di vita voluta
fatta nostra
come la stella
mattutina
che ci guarda
e sorride alla luna
complice
dei nostri pensieri