Ricchezza e povertà

Ricchezza, ancora ricchezza, tanta ricchezza, ricerca affannosa   di cose superflue, di desideri bizzarri, di vanità. Solo schiavitù, malore dell’anima! Niente basta a chi non basta ciò che gli basta.   Povertà, ancora povertà, tanta ricchezza di essenzialità.