Ricerco giorni

Ricerco giorni
con la consapevolezza
di quello che ho perso,
ricerco giorni
pieni di senso.
Immagini e parole
continuano a fluire
nella mente,
mi trovo davanti alle porte di memorie feconde,
mi trovo sempre dentro
l'evanescenza
di un'illusione costante.
Ricerco giorni in cui
posso restare a guardarti,
il domani è povero
senza le tue espressioni
a incantarmi.