Ricognizione

Al limite dell'orizzonte impallidisce
Una sola crepuscolare betulla
Dove fugge la misura angolare
Dal cuore all'anima alla ragione L'azzurro galoppo dei ricordi lontani
Traversa i lillà degli occhi E i cannoni dell'indolenza
I miei sogni sparano verso
i
cieli