Ricordando Anite

    Quel lor gattino piangono i bambini cui di atroci dolor morbo crudel forier a quel un dì la buona morte impose come così un tempo Mirò la cicala sua tolta alla vita  fu per l’Ade oscura buia tristezza sempre il cuor gentil pervade quando lacrime giovanil cadono calde all’iniquo dipartir dei lor trastulli cari.