Ricordi

Ti penso ogni giorno che passa
Con te ho diviso dieci anni della mia vita
con te ho imparato a godermi il sole e la pioggia
con te sono tornata bambina
con te non mi vergognavo di apparire stupida.
Tu non giudicavi
sempre pronto a perdonare i miei sbagli,
sempre disponibile a giocare,
in grado di rispettare il mio dolore
capace di sopportare la mia assenza
e ogni giorno,
ogni minuto
ogni ora e ogni secondo
mi guardavi sempre con lo stesso entusiasmo.
Non hai mai perso la tua giovinezza, nonostante il tempo passasse veloce.
Ricordo il tuo ultimo sguardo
sotto il profumato glicine.
Ricordo il nostro ultimo abbraccio.
Ricordo il nostro addio.
Sarai sempre nel mio cuore Cico.
Corri libero in mezzo al verde