Ricordi

Scendono
i ricordi
con noi rotolando
come pietre svelte dal tempo
a immani rocce antiche.

In orridi scoscesi
alcuni ricordi
sprofondano
altri nella china
docilmente ci accompagnano.

Tutti vanno
precipitando o rotolando
i ricordi con noi
presente elusiva memoria
alveo al nostro divenire.

22 dicembre 2009