Ricordi

Ridere e scherzare non significa per forza essere felici... a volte si ride e si scherza solo per dimenticare... in effetti basta poco... una maschera da indossare e si torna ad essere felici, sorridenti, come tutti vorrebbero vederti sempre!
Ma a volte, una piccola cosa... una frase scritta su un muro, una canzone possono gelarti l'anima... e lasci cadere quella maschera, il dolore si impadronisce di te e per un momento ti ritrovi lì dove non volevi tornare mai più, guardi giù e vedi solo buio, il vuoto... vorresti urlare, piangere ma ti imponi di non farlo, perché devi apparire forte... è un attimo... lentamente raccogli la tua maschera, pronta ad indossarla nuovamente... e ritorni ad essere quella di prima!