Ricordi nel fango

Sprofondano nel fango
i ricordi.
Vite,
sogni,
speranze
in pochi istanti
travolti dal nulla.
La vita si sfiora
adesso
con le dita.
La vita si cerca
adesso
affondando le mani
nella melma
dei perché.
Messina
culla i suoi figli
sepolti nel cuore
e soffoca anch’essa
tra le tragiche spire
dei tanti “faremo”.

In ricordo 01/10/2009