Ricordo (?)

Ricordo (ricordo?) che tempo fa, forse molto tempo, in un altra vita mi sa, probabile sia stato un altro me in quel ricordo. Ricordo quanto fosse bello quando una carezza sapeva strapparti al dolore e di quanto, il dolore, si abbandonasse ad una carezza (forse non ad una, ma a quella). Ricordo molto bene quella sensazione, di quella situazione, di quello che è stato. C'era tutto il mare in due occhi, tutto il vento in una mano e tutto era tutto finendo nel niente. Ricordo o, forse, credo di ricordare ma penso di non capire quello che fu e quello che è stato. Tu lo ricordi? Rammenti ancora ciò che fu? Hai anche tu lo stesso frammento? Quando s'era in quel ricordo e quando quel ricordo è sparito. Quando bastava tutto e quando quel tutto non bastava più.