Ricordo un sogno

Ricordo un sogno
di tanti anni fa,
io in quel tempo
non ti conoscevo,
ma sono quasi sicura
di averti sognato
già prima di averti incontrato.
Eravamo su una nave
ed il cielo era un cielo d'estate,
io ero incantata dal tuo volto
e iniziammo a parlare
scambiandoci timidi sguardi
e da quel sogno
cerco sempre i tuoi occhi,
incontrati, poi, un giorno
davanti ai miei passi.
Quella nave però
ti ha riportato lontano
e il mare della vita ci ha diviso.