Riflessi dorati

L'amore è nei riflessi dorati del'acqua che brilla sotto i raggi e la luce del sole...

lì...

gratuitamente e a disposizione di tutti

è possibile attingere nel silenzio
in armonia con la propria anima
e caricarsi il cuore di purezza...

per trovare l'oro
i riflessi dell'oro
occorre fatica
coraggio
impegno
esperienza
costanza...

le anime codarde si affidano a ciarlatani e avventurieri senza luce che dispensano chiacchere e proclami

l'amore non è nelle parole
nella presunzione
non si compra su un libro
non si impara a scuola...

Non esiste un seminario sull'amore

Esistono i riflessi dorati...