Riflessione riflessa

Morire e risorgere,
un antico mestiere,
ma in realtà né si muore,
né si risorge,
il Presente continua
la sua lenta marcia verso l'Eternità,
la Vita non muore, come potrebbe farlo
mi domando? L'Universo continua,
la nostra presenza è illusoria
se confinata nel cerchio della finitezza,
ma se estraiamo dalla coscienza di esistere
un briciolo di Infinito,
allora morte e resurrezione scompaiono
lasciando spazio all'Immortalità.