Riflessioni

Ingenuamente,
si potrebbe pensare
che
dopo aver vissuto abbastanza a lungo
da poter affermare
di aver imparato a sopportare il dolore
nulla più
potrà scalfire
quella sicurezza
dovuta alla precedente sopportazione.
Ma
giungi inaspettatamente
a sentire di provarne ancora
ma
non ne sei più la fonte.
Tutto ciò che ami
diventa una fonte di insicurezza
ti destabilizza
induce sofferenza.
E così
non ti abituerai mai ad essa
sarà sempre diversa
in ragione di chi ami
e dell'intensità dell'amore.