Riflesso

Mi rifletto nel tuo sguardo oscuro
e vedo che la tua aurea
si alza verso il cielo,
mentre i tuoi fianchi di cristallo
emanano vapori d’ansietà
ed Io,
bevo quel sorso, degustando
l’essenza della tua vita...
dalle labbra intense.